top
自治区招生考试委员会办公室关于调整我区2020年普通高校招生外语口试时间及有关事宜的通知
2020-04-30 11:26    来源:广西招生考试院    

各市、县教育局、招生办(考试院),各高等学校:

根据《教育部关于应对新冠肺炎疫情 稳妥做好2020年全国普通高校招生工作的通知》要求,为切实保障广大考生和涉考人员生命安全和身体健康,维护普通高校招生外语口试(以下简称外语口试)公平公正,确保考试组织工作平稳有序,经研究,决定调整我区2020年普通高校招生外语口试时间及有关事宜(包含英语听力口语考试和小语种口试)。现将有关事项通知如下:

一、考试时间

(一)英语听力口语考试时间为2020年5月30日至6月1日。

(二)小语种口试时间为2020年5月30日。

二、考试形式

(一)英语听力口语考试仍采用“人机对话”的考试形式。

(二)小语种口试考试形式由“人人对话”调整为“人机对话”,考试通过计算机系统完成。考生在高考报名站所在地参加考试。

三、其他

(一)准考证打印时间调整为2020年5月15日至6月1日。

(二)成绩公布时间调整为2020年6月24日上午10:00。

(三)准考证打印、考试要求、考试成绩和使用方式、成绩查询方式等内容仍按照《自治区招生考试委员会办公室关于做好我区2020年普通高校招生考试外语口试工作的通知》(桂招考委办〔2019〕56号)严格执行。

(四)请各市、县教育局、招生办(考试院)及时将本通知转发至辖区内各中学,并将有关考试事项告知考生。

(五)外语口试考务组织工作按教育部和自治区有关文件执行,另文通知。

 

 

  广西壮族自治区招生考试委员会办公室

   2020年4月23日


关闭窗口
246好彩天天免费资枓大全 小说